Präsident Philipp Sonnhalter

Telefon: 06198 5941516

E-Mail: Sonnhalter(at)lionsclub-eppstein.de

Hinweis: Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

PR-Beauftragte Christine Baldt

Telefon: 0170 9048059

E-Mail: Baldt(at)lionsclub-eppstein.de

Sie möchten uns etwas Geld spenden? Gerne - und herzlichen Dank dafür! Die Bankverbindung unseres Fördervereins lautet:

Verein der Freunde Lions e.V.

4

Präsident des Lionsjahres 2021/22 ist der Vöckenäuser Philipp Sonnhalter, Vizepräsident ist Enrico Prinz (Alt-Eppstein), zweiter Vizepräsident: Christoph Pellengahr (Vockenhausen)

Sekretärin: Monika Koesling (Nieder-Josbach)

Schatzmeister: Ralf Herrmann (Vockenhausen)