Präsident Rainer Hartje

E-Mail: Hartje(at)lionsclub-eppstein.de

Hinweis: Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

PR-Beauftragte Christine Baldt

E-Mail: Baldt(at)lionsclub-eppstein.de

Sie möchten uns etwas Geld spenden? Gerne - und herzlichen Dank dafür! Die Bankverbindung unseres Fördervereins lautet:

Verein der Freunde Lions e.V.

4

Präsident des Lionsjahres 2017/18 ist der Niederjosbacher Lionsfreund Rainer Hartje, Vizepräsident ist Rainer Dahms (Vockenhausen), zweiter Vizepräsident ist Frank Reber (Vockenhausen)

Sekretär: Gerald Peschel (Vockenhausen)

Schatzmeister: Ralf Herrmann (Vockenhausen)