Präsidentin Christine Baldt

E-Mail: Baldt(at)lionsclub-eppstein.de

Hinweis: Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

PR-Beauftragte Ulrika Sickenberger

Telefon: 0172 6714418

E-Mail: Sickenberger(at)lionsclub-eppstein.de

Sie möchten uns etwas Geld spenden? Gerne - und herzlichen Dank dafür! Die Bankverbindung unseres Fördervereins lautet:

Verein der Freunde Lions e.V.

4

Präsidentin des Lionsjahres 2019/20 ist die Alt-Eppsteinerin Christine Baldt, Vizepräsident ist Rouven Höfer (Bremthal), zweiter Vizepräsident ist Justo von Hein (Bremthal)

Sekretärin: Irene Wedde (Vockenhausen)

Schatzmeister: Ralf Herrmann (Vockenhausen)