Präsident Rainer Dahms

E-Mail: Dahms(at)lionsclub-eppstein.de

Hinweis: Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

PR-Beauftragte Christine Baldt

E-Mail: Baldt(at)lionsclub-eppstein.de

Sie möchten uns etwas Geld spenden? Gerne - und herzlichen Dank dafür! Die Bankverbindung unseres Fördervereins lautet:

Verein der Freunde Lions e.V.

4

Präsident des Lionsjahres 2018/19 ist der Vockenhäuser Lionsfreund Rainer Dahms, Vizepräsident ist Justo von Hein (Bremthal), zweite Vizepräsidentin ist Christine Baldt (Alt-Eppstein)

Sekretär: Gerald Peschel (Vockenhausen)

Schatzmeister: Ralf Herrmann (Vockenhausen)