Präsident Rouven Höfer

Telefon: 06198 5959700

E-Mail: Hoefer(at)lionsclub-eppstein.de

Hinweis: Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

PR-Beauftragte Ulrika Sickenberger

Telefon: 0172 6714418

E-Mail: Sickenberger(at)lionsclub-eppstein.de

Sie möchten uns etwas Geld spenden? Gerne - und herzlichen Dank dafür! Die Bankverbindung unseres Fördervereins lautet:

Verein der Freunde Lions e.V.

4

Präsident des Lionsjahres 2020/21 ist der Bremthaler Rouven Höfer, Vizepräsident ist Philipp Sonnhalter (Vockenhausen), zweiter Vizepräsident ist Enrico Prinz (Alt-Eppstein)

Sekretärin: Monika Koesling (Nieder-Josbach)

Schatzmeister: Ralf Herrmann (Vockenhausen)